Одиночество - моя маята...

Александр Соколов 14
сочетание классического и 
тонического урегулированного -
логаэда и мономакра.


За окном опять стеной
Дождь,
     дождь,
          дождь,
Одиночество - моя маята.

Вызывает этот дождь
Дрожь,
     дрожь,
          дрожь,
И отчаянья близка та черта.

И длинна, когда один
Ночь,
    ночь,
        ночь,
В перспективах уж давно ни черта.

Между мною и тобой
Ложь,
    ложь,
        ложь,
И какая-то в душе пустота.

Что осталось от любви?
Боль,
    боль,
        боль,
И какая-то вокруг тишина.

Сединою на висок
Соль,
    соль,
        соль,
В этом, знаю, и моя есть вина.