Твое сердце от звезд не остынет...

Сергей Геометр
                Недостаточно слов, недостаточно слёз,
                        Чтобы выкричать, выплакать душу...
                        Лишь молчи и летай по стране своих грёз,
                        Только сердце спасёт тебя в стужу...

                        Ни большой океан, ни великий Зевес
                        Не откроют тебе путь-дорогу.
                        Оставайся собой, достучись до небес!..
                        И скажи, что ты думаешь, богу...

                        Безответно, бесследно уйдут облака,
                        Море высохнет, станет пустыней...
                        Это в будущем, завтра, потом, а пока
                        Твоё сердце от звёзд не остынет...