Поэзия и Проза

Лана Сноу
                Улыбка Александру Савостьянову
                http://www.stihi.ru/2012/01/01/3339
               
                На цитату:   "Томатный сок обожаю, это верно...
                С ним ноу проблем-с!
                Проза жизни, увы..."
*****
Я кровавую Мэри... не прочь, как поэт,
и меня в том поддержит наш Драго:
если водка - поэзии ингредиент,
сок томатный - лишь проза, однако.

=================================

и бонус... чтобы понятнее было )))

Я Кровавую Мэри не прочь... под себя,
не подмять, положить аккуратно.
Только сок не поможет, когда - не любя.
Дайте водки!
Стих гложет приватный.