В гостях у разлуки

Шарлотта Кац
Я любить тебя буду всегда,
Даже если в глаза смотрит осень,
Даже если  раскрасят года
Прядь волос в серебристую проседь.

Я любить тебя буду всегда,
Даже если в гостях у разлуки
Заморозят любовь холода,
Ты забудешь мой голос и руки.

Даже если пути разминутся,
Припорошит позёмкой твой след,
Постараюсь всегда я вернуться,
Чтобы встретить с тобою рассвет.