пусты глаза, разбиты зеркала...

Лариса Колосова
пусты глаза? разбиты зеркала?
забыл, как двигал кружечку на край?
и... как же так! печальный звон стекла!
и снова пазл свой собирает Кай...

я знаю, мир разбитый не собрать,-
для совпаденья сколоты углы...
любви "кураре" на конце стрелы
направлено... и будет убивать...

не созидая... одиночеством грозя,
осмысленным отшельничеством чувств...
она придёт - твоя подруга грусть,
а ничего вернуть уже нельзя!

3.01.12