Тем, которым не стал 3

Игорь Белов 2
время летит... лишь только елки,
под оливье свои иголки, теряют
с января до марта,
И все не могут потерять...

а мы, встречая Новый Год,
в восторге детском и не вспомним,
что канул в бесконечность год
в котором каждая иголка,
совсем не мишура на елке
А маленькая жизни часть...