По приметам. 8

Коломбина3
То ли день на лето, толь на Новый Год,
Но по всем приметам светел небосвод.
Солнца луч надежду и на Август шлёт …
Есть предлог для жизни: полный курс – вперёд!

Что случится, будет – важно, может быть,
Но важнее очень жизнь собой творить:
Меркантильность, зависть в душу не впускать,
И улыбкой милой день свой украшать.

Вспоминать хорошее ты позволь себе,
Чистое и доброе – встретишь по судьбе.

3.01.2012.= 9.9./3.3./

Фото автора.