Утро января...

Каде
на "Лучше бы мне не родиться."
http://www.stihi.ru/avtor/gerasim

там кто-то сказал, что труден
стих при беглом прочтении
простим... он живет средь буден
в нормальнейшем настроении

а мы... неподвласны уколам
бродим в 4 утра...
спит медсестра вроде
закрылись на ключ доктора...

остановим часы мановением
жестом округлым "амок"
пусть живут и проспят мгновенья...
когда открываем замок...

выходим в январь... на солнце...
на зелени травки размяться
слетаем с клетИ оконца -
мы пташки шестой палаты....