А для меня у счастья имидж свой

Саша Трубников
А для меня у счастья имидж свой. Хочу, чтобы мечта моя свершилась.

Чтоб всё, что мне когда-то только снилось, на свет явилось песнею живой.


Чтоб ожил мой «Библейский Пересказ», чтоб утром встав, не чувствовать недуга

И чтобы Муза, милая подруга, мне уделяла в день хотя бы час.


Чтобы народ смотрел моё кино и, обратив внимание на титры,

Постичь разнообразие палитры, смог с этими стихами заодно.      


Чтобы мечты сбылись, пока дышу, чтоб завершить всё то, что недоделал

И чтоб душа моя дружила с телом... - вот что я у Судьбы своей прошу.      

 11.