Только тепло твоих рук..

Артём Железко
Солнце,
капли дождя,
с щеки стекают
до сердца.
Ветер,
от холода брошенных
слов,нам не куда
деться.
Глупость,
длинной зимой,
пытаться теплее
одеться. 
Ведь ты понимаешь,
что только тепло
твоих рук,мне
позволит,согреться..