Если...

Елена Мячева
Если в бреду не стонешь,
Пальцы сжимая в тиски,
Губами испив, не тонешь,
Значит они не... мои.

Если туманным утром
Не обожжет заря,
Матовым перламутром,
Значит она не... моя.

Снег не идет зимою,
Солнечный луч не дразнится,
Значит ты не... со мною,
Видишь, какая... разница!