Не бойся меня, я - всего лишь вампир

Валентина Вэл
Не бойся меня, я - всего лишь вампир.
Иди под крыло мне, согрейся со мною.
Дрожать перестань. И устроим мы пир!
И будь ты смелее пока я с тобою.

Не верь в злые сказки. Мне крови не надо.
Я боль ни кому не хочу причинять.
Без боли нельзя,.. но зато и награда...
Сама всё поймёшь,.. надо только начать...

Сама всё узнаешь... лишь капельку яда
Позволь себе впрыснуть... тебе подарю
Лишь часть своих чувств, их много не надо...
И ты загоришься как сам я горю.

И ты запылаешь и больше не сможешь
Быть прежней, спокойной и жить не горя!
Без чувств ведь не жизнь! Как глаза ты откроешь
И жить теперь сможешь лишь только любя.

Покой - вот где зло! Он от слова покойник!
Вот грех где! Спокойствие. Вот она - смерть!
А чувствовать - жить! Я - за чувством охотник!
Без чувств лишь при жизни грозит умереть.

Я - жадный вампир, и меня ты не бойся!
Лишь дай мне эмоций чтоб грудь распрямить.
Я ими дышу. Я - последний пропойца.
Мне чувств хоть глоток! А иначе не жить!

Мне чувств дай лишь каплю! Я влагу живую
Впитаю всем сердцем! Иначе мне смерть!
От капли твоей загореться смогу я!
И буду жить снова, и буду гореть.