Всё будет хорошо!

Анна Игнатова 3
Две женщины, ведущие беседу,
Ещё одна с ребенком впереди.
Я вместе с ними этим утром еду
В автобусе по мокрому пути.

Мотор ревет, «чихает» от натуги.
Остановились – паренек вошёл,
Мне улыбнулся, как своей подруге.
Наверное, всё будет хорошо!

                10-09-2003г.