Изящность!

Галина Соловьева
Изящен утра свет, скользнул и в дымке тает,
Нежно прикоснулся,  птицей улетает,
Душа, затрепетав, уж бабочкой порхает,
Сознанье природы силу обретает.
 
Кружат мысли, сливаясь в танце с быстрой речкой,
Много на пути камней лежит беспечных,
Теченье правит и уносит в бесконечность,
Рисует отраженье  дорог извечных.
 
Изящна связь прикосновений  граней к миру,
Краса  становится  ведущей силой,
И сердцем мастер лепит формы  нежной Лиры,
Творя пространство Музы светлой, милой.

И буйством красок разум к жизни просветляет,
Ведь человек стремится быть певучим,
Мелодия любви плывёт и  расцветает,
А чувства двух становятся созвучны.
 
Изящность трепетна, легка и грациозна,
В простой канве художник пишет прозой,
А образ мыслей станет виртуозным,
Притягивает взор, как женственность и роза.
03.01.12