Новогоднее

Галина Волошина
Ну, вот и полночь! Позади волненья!
Пусть за окном бушует непогода
Мы на пороге будущего года,-
Ответственное яркое мгновенье

Торжественно мерцание свечей
Витает в воздухе ядреный запах хвои
Соблюдены обычаи, устои
Настал черед для праздничных речей-

Долгожданный курантов бой
Эта ночь нам с тобой не забудется
Верю я, обязательно сбудется,
Все, что мы загадали с тобой