Лицом к стене

Катя Селюк
Не без-секретны - пусть и рас-секречены.
Лицом - к стене и к выстрелу - спиной,
БлАго - дарю - Тебе! - мой ПЕРВЫЙ - встреченный
За ПЕРВОЙ - незамеченной - сплошной.


16.04.2011