***

Немного Его
Это ощущение так часто захватывает меня,
Так страшно или странно.
Я выбилась из колии жизни,
И мне только близкие -родные,
Что скажет мама,папа,
А девочка моя маленькая?
Это чувство гризет,
Последние две недели оно жрет меня,
В основном на ужин, но часто и обедает.
И веселого здесь мало,
А мне так улыбаться хочется
И любить до безумия
     последний раз...
Я чувствую -
это как пыль перед дождем,
Меня захватывает водоворотом
И, черт возьми,
Я хочу еще жить!!!!
Платье белое, фату, семью хочу, сына, кота рыжего,
рисовать и петь на английском без ошибок,
и мне тревожно...меня пугают мои мысли.
Кремировать, пепл над морем/океаном.
И чтоб мама не плакала.только немножко можно.
А сестре пусть скажут, что я уплыла далеко,
пусть первые пару лет пишут ей письма от моего лица,
подарки присылают/открытки с изображением моря/океана.
Я чувствую, что скоро умру..
толи так хочу
!