***

Андрей Косачев
 Словно вдруг никто не ждет
 И никто не плачет
 Свет луны закрыл окно
 Я один как ночь
 
 
 Мысли рвутся в разум мне
 Их душа не примет
 Снова вместе свет и тень
 Только я один

 Одиночество души
 Тихо сердце стынет
 Крик безумца из глуши
 Слышишь только ты
 

 Я не знаю где я
 Одиночество? Боль? Смех?
 Мысли одна за другой рвутся мне в голову
 Но не находят там места
 
 Душа не хочет впускать их
 Нет. Это одиночество для неё.
 Пустота в душе.
 
 Я не знаю куда мне плыть и плыть ли вообще
 Поднимать паруса или ждать заката
 В душе просто ничего не осталось
 Кроме тебя


Припев:
 
 Знай! Свет придет 
 И я здесь
 Где меня никто не ждет
 
 Только ты
 Только ты