Вечер

Сердце Севера
Давай, как раньше, посидим вдвоём,
Посмотрим в ночь на город под ногами.
Ты расскажи мне так же обо всём
И мысли отпусти над сонными домами.

Ворвётся стуком ветер к нам в окно,
Исчезнут лики города ночного,
И жизнь, словно забытое кино,
Появится и растворится снова.

Душистый чай согреет душу мне,
А ты смотри на пасмурное небо,
Сегодня так уютно в пустоте.
А за окошком город заметает снегом.

Где-то внизу стучат колёса поездов,
Машины с гулом проезжают по дороге.
И, кажется, не надо лишних слов,
Чтоб отпустить ненужные тревоги.

Смотри в глаза, не думай ни о чём,
Твоя улыбка, для меня награда.
В минуту эту  мы с тобой вдвоём,
А больше даже ничего не надо.