Девочки милые... Теплые... Нежные...

Виктор Письмак
Где ж ты, любимая, теплая, нежная?
Видно, забрел от тебя далеко!
Где ж моя ноченька сладкая, прежняя?
Что же под сердцем моим не легко?
Где ж моя звездочка яркая, светлая,
Что согревала, целуя, меня?
А от чего в небе радуга бледная?
И не сияет, как прежде заря?
Слышу кукушку я очень далекую
В темном бору за широкой рекой:
"Милый, звезду твою в небе высокую
Жарко целует в объятиях другой..."
Девочки милые... Теплые... Нежные...
Как мне на сердце сегодня легко-о-о-о...
Да-а-а... Я напился, чтоб встретилось прежнее...
То, что теперь от меня... далеко...
Вы меня нежте, ласкайте, хорошие,
Сердце мужское целуйте моё...
Я позабуду разбитое прошлое...
Вы подливайте в стаканы... вино...