Канал творчества

Оксана Киселева 7
О, бедный Пушкин! Подсел на ту иглу,
Которая Поэзией зовется!
И я, как он,молчать уж не могу
Моя рука к перу с надеждой рвется..

Лишь только тема выплывет в словах...
Ах, Боже мой, и рифма тут готова!
Поэтов наших души в небесах
Стихи диктуют нам из слова в слово.

Я полагала, что пишу сама.
Ан нет! Моей рукой на самом деле
Любовь к Поэзии включает синема,
Слова мерцают, фразы на пределе...

Остановиться - выше моих сил
Стихи пишу по два - четыре сразу
Даже сейчас! Вот этот самый стих
Пишу, и нового уж слышу фразу.

Все, стоп, рука! Сознание, постой,
И ты, Поэзия, смени поэтов.
От лирики мы перейдем с тобой,
Напишем притчи? Дай сюжетов!

Господь настроит творчества канал
Стихи,  рисунки, музыка и сказки...
В моей душе пульсирует накал.
Пустые клоны надевают маски.

То персонажи будущих картин.
Герои первого, второго плана...
И режиссер талантлив - исполин!
Вершит шедевры судеб для экрана.

Я не одна пишу... со мною Бог.
Он создает - я только исполняю..
Бывает он по жизни слишком строг,
Но планы пишет  Он, а я их претворяю

На нас двоих ответственность лежит.
Ты мастер, Бог, а я лишь подмастерье.
От замыслов крутых мне голову кружит.
Господь, Ты рядом - вот мое поверье!
.

16.07.2011г. Киселева О.К.