Дао любви

Happy Lady
Расцветала в мае буйно-зелено,
соловьиными манила трелями,
горизонты рисовала смелые
чистыми цветными акварелями.
На крыло рвалась в полёт заоблачно,
месяцем ныряла на речное дно,
пела ручейком в объятьях солнечных,
юной обещаясь быть всегда весной,
волн барашки запускала пО морю,
небо штриховала звездопадами,
ритму сердца горным эхом вторила,
осушала дождь подковой радуги,
в лужах рассыпаясь многоточием...

В сентябре внезапно лето кончилось:
"гонит листопад гусей на юг. прости.
близится пурга. пейзаж в осенний стиль
золочён. другие вёсны впереди,
новые улёты-песни-радости..."

скрыла, утаила - сквозь снега нести
веду - у любви нет срока давности...