С Новым годом!

Анатолий Иванов 4
С Новым годом, с новым снегом,
С хороводом, с дружным смехом!
Снежным кругом любит вьюга
С нежным другом против юга
Славно злиться всем на диво!
Снега-вьюга – ух, красиво,
С пышным мехом карагодним,
С мягким снегом новогодним!..