***

Анатолий Кравчун
Земля запела вся от света
Глядела вдаль на праздник мой
Свобода взрастила колени
Листья крушатся о землю
И полено поет в огне
О чем то

Мысленных встреч
Головокружения
Счастливых век
Жжение
Песней крытое
Слово