***

Анатолий Кравчун
Голос странный
Полон вдохновения
Я верую в любовь
Кричит без сожаления

Неужели ты еще не любил
Погод накаты не встречал
Жизни отжатый сок
Не пил

Стоит зимняя стрелка
Бъются часы с тишиной
И полночи дрожат плечи
От любви такой молодой