Пускай родятся

Журавлёв Сергей
Шлем застегнул, очки на нос
И сиганул, виляя задом.
За мной по склону мчится хвост,
А я в мороз лечу фасадом.

Канты срезают чистый снег,
Бросая солнцу на расправу,
Но Челу резать снег не грех
- Находит в слаломе забаву.

Пружинят ноги на буграх,
Глаза от радости слезятся,
Стихи слагаются в мозгах.
Затормозил - пускай родятся.



Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!