Ни да, ни нет

Тексты Для Песен
Стиль: рэп
Музыки пока нет. Текст ищет композитора


Я встретил её на ночной дискотеке
И не думаю, что это было случайно.
Она танцевала одна, опустив веки,
Она была девушка-тайна.
Я говорил с ней, но она молчала в ответ,
И тогда я решил, что я не её герой.
Она так и не сказала ни "да", ни "нет",
Но всё же пошла со мной.

Ни "да", ни "нет",
Ни "да", ни "нет" –
Это тоже ответ,
Это тоже ответ.

Мне кажется, от неё исходит свет,
В ней нет ни единого грамма фальши.
Но она не говорит ни "да", ни "нет",
И я не знаю, что будет дальше.
Каждую ночь я боюсь её потерять,
Я просыпаюсь и не застаю её рядом.
Но потом она входит в мой дом опять
И никогда не отводит взгляда.

Ни "да", ни "нет",
Ни "да", ни "нет" –
Это тоже ответ,
Это тоже ответ.

А если она и кивнёт мне слегка,
Это ровным счётом ничего не изменит
И ничего не отменит наверняка –
Ни любви, ни моих сомнений.
Моя девушка похожа на нашу жизнь,
В которой ответов, сами знаете, мало,
А вопросов – столько, что только держись.
Жизнь – это кино с открытым финалом.

Ни "да", ни "нет",
Ни "да", ни "нет" –
Это тоже ответ,
Это тоже ответ!