Гранулы

Олег Добролюбов
                1
Бумага прекрасно горит
Если только она не промокла
Где же бензин?
                2
Новый год принести может слёзы
А может и радость
А может и не наступить
                3
Горе. Беда, отчаянье, или обида
Мигом войдут в твою дверь!
Если будешь голодным:
Ешь и спи больше. Меньше-думай!
                4
Ветер холодный поёт мне рапсодию солнца
Я ж слышу реквием.
Вижу Ван Гога отчаянье! 
                5
Море так далеко.
Река близко.
Озеро совсем рядом.
Я ж стою в луже.
                6
ПЕСНИ ДОПЕТЫ НЕ БУДУТ.