Болезни женские

Андрей Ушаков
Болезни женские от философских мыслей,
Приходят часто,очень рано по утру...
А почему?Все очень просто в этом смысле,
Сознание,в целом,очищается в зарю...

И тут такое начинается "О,Боже!"
И то,и это примеряя на себя,
Готовы в гроб себя загнать,а так не гоже,
Болезни-женские и в них,заложен факт...

Того несносного к мужчинам отношения,
Как результат...миома,эндометриоз...
Т.Д. Т.П. потом себя порабощение,
Ну и как следствие уж,териотоксикоз...

Пересмотреть в себе,немного надо виршей,
Я не вторгаюсь в самый личностнейший мир,
Чтоб быть здоровой,надо жить здоровой жизнью,
Мужчина плох,когда затерт он весь до дыр...

Его прообраз,за которого шли замуж
И загнобив его в желаниях своих...
Его топтали вы желания,а сам уж
Он разобраться не сумел,таков триптих...

Всегда главенствует глава,в которой шея
Передает движение в тонкий механизм...
Надеюсь, поняли вы все,уразумели,
С собой работая,исчезнет катаклизм.
01.12.2011г.   У.А.В.