Дождь

Костас Кузьмиди
Дождь в окно моей ночи стучал,
Отдавая прохладой колени.
То кричал тишиной,то надрывно молчал,
Отбивая чечёткой ступени.

Не сказать и не выплакать в томных стихах,
Как обрывистой нежностью пели,
На оконных,изношенных плачем,листах,
Пожелтевшие строки капели.