Молчаливый дождь...

Александр Кремер Ровчаков
Мои связи, звонки, переписку,
Изучает, специальный отдел.
Даже, если сменю я прописку,
У ребят, лишь прибавится дел.

Я теперь, красивее стал мусор,
Аккуратней в ведро опускать.
Чтоб мальчишкам, было не грустно,
Мою жизнь, по частям разбирать.

Лучше, чтобы врачи распилили?
Или дома, по-свойски закапали?
Сначала обляпали, а потом задавили,
Или задавали, а потом обляпали.

Это очень старая песня,
Со словами, которых не выкину.
Раз уж, слушать ее интересно,
Среди тех, кто не слышит и криками.

Опустился туман на улицы,
Кто не вижу, но слышу шаги за мной.
А быть может, мне просто чудится,
Паранойя моя, за моей спиной.

За закрытою дверью, тише пульс,
По вискам, пробегает чужая дрожь.
Знаю слушают. Ну и слушают пусть,
Как шумит за окном, молчаливый дождь.