Слова

Елена Латюк
Грязные слова. Они все чаще
Мозг мой забивают и уста.
Я не помню светлых дней вчерашних,
Где была скромна я и чиста.
Горькие слова. Они туманом
Захватили в плен мечты мои.
И меня бичуют и дурманят
Ложные слова твоей любви.
Нежные слова, как лучик солнца
Сквозь туман пытаются светить.
И заметив их в своем оконце
Хочется рыдать и вновь любить.
И слова отчаянья, как стрелы,
Прорезают тьму судьбы моей.
Нет тебя со мной. На самом деле
Без тебя я чище и сильней.