Местная анестезия проблем не решает...

Мария Голубицкая
Местная анестезия
Проблем не решает –
Душа-то по-прежнему
Болит и страдает.

Эх, душа!
Ну что тебе надо?
Может быть капельку
Душевного яда –

Вместо анальгина?
И не будет боли.
Лишь снег да ветер
В холодном поле.