Послание тебе

Сычёва Анастасия
Пережила, забыла, стерла
Из памяти все дни с тобой.
Пережила, забыла. Больно,
Что стала вдруг тебе чужой.

Люблю, поэтому простила
Твою измену – острый нож.
Простила я, но не забыла,
А выбрал не меня… Ну что ж…

Пустая стала книга жизни,
В ней больше нет цветных страниц.
И разом стали мне фальшивы
Улыбки всех знакомых лиц.

Мне нечем пустоту заполнить.
Советы – лишние слова.
Ушел ты заново жизнь строить,
Мою разрушив до конца.

Сильнее тот, кто не сдается,
И я не поверну с пути.
За счастье следует бороться,
А мое счастье – это ты.