Сестре Надежде

Костас Кузьмиди
Неужели осталось так мало...
Неужели так много ещё...
А судьба,как и прежде втирала
Свою нежность в слепое окно.

Нам не видно могучего ветра,
Да и много ещё,что сказать.
Только трепет и чувственность лета
Свежий ветер приносит опять.

Так и время летит незаметно,
С каждым годом рождаясь опять,
Мы живём под закрытою крышей-
Куда Аист привык прилетать.