А давай под бой курантов счастье загадаем обычное

Тамара Мамина
А давай под бой курантов счастье загадаем обычное!
Не сверхъестественно-несбыточное, а простое, привычное.
Чтобы с домиком небольшим у речки да с палисадником,
Небольшой кусочек земли и хозяйство приусадебное.

Чтобы мы - детишки гурьбой, всюду слышен наш смех искристый,
Солнечно-пронзительная звень и воздух насыщенно-чистый.
Чтобы мамочка у ворот с любовью улыбкой встречала...
Если бы детство повторилось вновь, я бы и душу ...отдала.
31.12.2012г.