Какой бы я хотела быть...

Мария Голубицкая
Быль молодцу не в укор
Пословица

Какой бы я хотела быть,
Какая я на самом деле
Не мне, наверное, судить,
К тому ж семь пятниц на неделе,
как в юности и до сих пор.
Я всё меняюсь и меняюсь,
И всё ищу, и всякий вздор
Примерить на себя пытаюсь.
И пусть не будет мне в укор
То, в чём так больно ошибаюсь.