всем все равно на жизнь чужую

Оля Дэни
всем все равно на жизнь чужую...
ее развитие, судьбу, протест.
и выбирай ты роль любую,
читай лишь свой премудрый, ты, контекст.
и ненависть сильней любви в разы!
любовь - пустышка... выдумка для глупых...
любовь не стоит ни одной слезы.
по этому рви без следа ты путы...
ты не пытайся выжить среди диких,
среди завистливых и малодушных тварей,
всех лицемерных и всех многоликих,
всех этих дам и всех сударей.