Всё на свете не случайно

Тексты Для Песен
(Золотая рыбка)

Женская. Стиль: поп
Музыка Александра Лукьянова (автора "Отпустите меня в Гималаи", "Глаза цвета виски","Примадонна" и др.)



Вот не знала не гадала,
Что тебя могу я встретить,
Что, как рыбка золотая,
Попадусь я в эти сети,
Что к тебе в жару и в стужу
Буду бегать на свиданья,
Твои речи буду слушать,
Исполнять твои желанья.

Всё на свете не случайно –
И удача, и судьба.
Просто рыбка золотая
Полюбила вдруг тебя!

Хочешь, стану я конфеткой,
Мармеладкой, шоколадкой?
Хочешь – яблоком под веткой?
Хочешь – ягодой на грядке?
Хочешь – тенью и прохладой?
Хочешь – зонтиком в ненастье?
Хочешь – вечно буду рядом,
Чтобы пело в доме счастье?

Всё на свете не случайно –
И удача, и судьба…
Просто рыбка золотая
Полюбила вдруг тебя!

Только если очень жадный,
Ненасытный ты и хваткий,
Если слишком много надо
От меня тебе, мой сладкий, –
То тогда не огорчайся,
Не таи в душе обиды,
Что в итоге ты остался
У разбитого корыта!

Всё на свете не случайно –
И удача, и  судьба…
Просто рыбка золотая
Рассердилась на тебя!