Фейерверк пробок...

Алиса Куртова
фейерверк пробок  --

шампанского пузырьки

забивают нос


***


играет пеной

Главный Напиток Года  --

празднует Шампань


***


фейерверк пробок  --

праздником пузырится

искрится бокал


          31 декабря 2011 – 1 января 2012