Все начинается с любви

Юлия Орловская
Все начинается с любви -
Добро и зло, печаль и радость
И все, что в черный день осталось
Все начинается с любви.
Болезнь и смерть, рожденье с жизнью,
И все на что ни посмотри,
Победа с крахом, счастье с тризной
Все начинается с любви.
В ней новое живет со старым,
В ней вечное живет с мгновенным,
В ней неразлучна воля с страхом,
В ней сила силе преклонена.
В ней боль помножена на боль
На слабость слабость, дурь на дурость,
И все б к чему не прикоснулись -
Все получается любовь.
И все кончается любовью,
Она начало и итог,
Она всего лишь - я с тобою.
Такими нас придумал Бог.