Заигравшаяся осень...

Натали Самоний
ЗАИГРАВШАЯСЯ ОСЕНЬ

В ладушки-ладошки
Заигралась осень,
Позабыв, что зыбки
Листьев огоньки.
Все аллеи-стёжки
Разукрасить хочет.
Золотою рыбкой
Красит гладь реки.

Набережной тропы
Златом застилает,
Струнами-лучами
Воздух золотит.
Листопада ноты
Всё поёт-читает,
И, живя мечтами,
Ввысь стремглав летит.

Ладушки-ладошки
Отыграла осень.
Обернувшись птахой,
Распрощалась вдруг.
А на жёлтых стёжках
Стылый дождь хохочет,
Веселит с размахом
Свой тщеславный дух.

Натали САМОНИЙ



ИЗОБРАЖЕНИЕ:
http://www.kaliteliresimler.com/img22281.htm