Спустя три дня...

Александр Козлов 9
Закончили стрельбу
Шампанским, фейерверками,
Отпрыгали гульбу
С салатами, салфетками!

Проснувшись лишь к обеду,
Мы глянули в окно.
А там зима победу
Уж празднует давно!

Прижал слегка морозец,
Снежинок хоровод.
И где же тот уродец,
Что смерть нам принесет?

Быть может эта тетя,
Что пьяная идет,
А может этот дядя,
Что к мусорке бредет?

Когда опять завоют
Все ведьмы, лешаки?
Нет, не пойду я к Ною
Рядиться в батраки!