полынья

Лариса Колосова
пускай стошнит тебя потом, -
похмелье... боль от моих слов...
о, жажда! ищешь воздух ртом,
но не находишь вновь любовь...

смеёшься? новое число!
ошибок нет - нарушен код!
вчера неистово мело...
зима... и стал доступным брод...

идёшь уверенно, но вот
под тонким снегом - полынья...
ты тонешь сам в ознобе вод!
теперь смеюсь последней Я!

2.1.12