Скучаю. В соавторстве с Александрой Базарной

Денис Сергеевич Голуб
Опять бегут минуты в никуда...
Холодный дождь стучит по серым крышам.
Скучаю сильно... Впрочем, как всегда...
И сердца стук почти-почти не слышен...

Молчит уныло старый телефон.
Всё то же расстояние между нами.
Шестую ночь один и тот же сон,
Что переполнен нашими мечтами.

Хочу шепнуть банальное "Привет..."
И робко прикоснуться к твоей щечке.
Вложить тебе в ладонь простой конверт,
А в нём письмо: "Люблю тебя"... Три точки...