Атлантида

Лариса Чистотина
Касается нас память прошлых лет
невидимым сияньем Атлантиды.
И пусть ещё болят твои обиды,
но тает их внезапный, резкий след.

Как хрупки наши чувства. И поверь,
их сохранить - великое искусство.
На месте острова былого - пусто,
лишь волны там волнуются теперь.
 
Как зыбка грань слияния двух душ.
Оставь незыблемой их трепетную святость.
Гармонию и вечную крылатость
о, не спугни, не тронь и не нарушь...


Иллюстрация - картина Александра Воронкова "Атлантида"