***

Любовь Загородняя
Смешной,непутевый Поэт,
чего ж загрустил ты,бродяга?
Не спишь,сам встречаешь рассвет,
где ж глаз хулиганских отвага?

Чего ж ты,робея,молчишь?
слова растерял в одночасье,
не хочешь гореть,а горишь,
как свечечка в зыбком ненастье.

Смешной,непутевый Поэт,
иди,уходи к своим книжкам,
ты ж знал,что в реале мест нет,
чего ж ты ожегся,мальчишка?

Куда же ты,глупый, полез?
Ну,кто тебя ждал там,в реале?
Иди в свой диковинный лес,-
там сказки тебя потеряли.

Ты вечно чужой средь людей,
ты свой лишь собакам,да детям.
Иди, уходи поскорей,
уход твой не будет заметен,

а там,в твоем диком лесу
девчонка живет-Златовласка,
цветы отдают ей росу,
а ты ей отдашь свои сказки!