С Новым годом! - СМС!

Константин Данилов 2
                С НОВЫМ ГОДОМ! - СМС!


                В красочном убранстве и игрушках ёлка
                Запах апельсиновый к празднику зовёт
                Телепоздравление, бой курантов громкий
                И кричим мы чокаясь:"Ну здравствуй, Новый год!"

                Константин Н.Данилов