Богатство красок восхищает

Юра Шохетас Шохат
Богатство красок восхищает:
Лиловый ,сизый, красный цвет!
Размер и форма изумляют,
Таких в природе больше нет!


А влага каплею свисая,
Блестит алмазом, Вам скажу!
Я утром, с бодуна икая,
На нос свой в зеркалe гляжу.