***

Христич Ирина
Трамвайные рельсы и ночь за окошком,
А где-то родная мяукает кошка.
А где-то в далекой счастливой стране
Мой принц улыбается только не мне...
А здесь стук колес не заглушит боль в сердце
И от одиночества не куда деться...
И ночь без него невозможно глухая,
И день без него нескончаем и злой,
А я без него умираю скучая...
Скорей возвращайся любимый,родной!